冀州市职教中心欢迎您!!! 设为首页 加入收藏

TOP

我校教师入选2017年度省“三三三人才工程”衡水市第三层次人选
2018-01-08 10:51:36 来源: 作者: 【 】 浏览:8
? ? 日前,衡水市人力资源与社会保障局公示了2017年度省“三三三人才工程”衡水市第三层次人选评审结果,经市专家评审委员会 评审,有40名来自全市各战线的专业技术人员入选。我校任志伟老师荣列其中。
喜获殊荣的任志伟老师表示,荣誉的获得与学校的大力培养密不可分,今后一定要珍惜荣誉,不断实现自我提升,更加爱岗敬业、开拓进取,为学校更好更快发展贡献力量,为振兴衡水、建设河北、实现伟大中国梦培养出更多优秀人才。
? ? 至此,我校已有省“三三三人才工程”第三层次 人选7名,占到了专任教师数的3%。这是我校历年来重视和加强教师培养工作的显着成效之一。
640.webp.jpg
?“三三三人才工程”是河北省启动于2003年,计划到2007年,在全省培养30名左右45岁以下、专业技术水平在国内领先,在全省保持学科优势的学术、技术带头人,为“工程”第一层次人选;培养300名左右45岁以下,在全省各学科、技术领域有较高学术、技术造诣,作出突出贡献或成绩显着的科技骨干,为“工程”第二层次人选;培养3000名左右40岁以下,具有发展潜能的优秀年轻人才,为“工程”第三层次人选。但河北省打破计划,三三三人才工程延续至今(2015年)。

Tags:我校 教师 入选 2017年度 三三三 人才 工程 衡水 第三 层次 人选 责任编辑:
上一篇冀州职教中心教师勇夺 中国技能大.. 下一篇多元发展扬青春 魅力社团展风采 ..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章