冀州市职教中心欢迎您!!! 设为首页 加入收藏

TOP

机械专业带头人樊立勇
2014-09-14 10:09:43 来源: 作者: 【 】 浏览:540

?? 樊立勇

1993年毕业于河北师范大学职业技术师范学院机械专业,本科学历,中学高级教师。

毕业以来我以满腔的热情投入到教学工作中,以教师的人格魅力感染学生,使学生亲其师,进而信其道。学生对我的热爱也会成为我工作的强大动力。在进行教学设计时,我深入钻研教材,围绕课程标准和教材的重点与难点进行设计,根据不同的教学内容,选用不同的教学方式。使学生更快更好的掌握知识。我将分成合作学习小组,让他们相互配合,相互帮助,相互讨论,使学生在有限的时间里有最大的收获。

作为机械加工技术专业带头人, 我在教学的同时,努力提高自身各方面的水平,取得了一定成绩。获得数控车工高级工、数控加工中心高级工资格证书,获“衡水市中等职业学校骨干教师”称号,20135月,主持的省级课题“中职机械加工技术专业创新实践教学体系的构建与实践”获省职教所、省职教学会三等奖;参研2013年省级课题“职校机械加工技术专业课程综合化与模块化的应用研究”(在研)

座右铭

机会,总是留给有准备的人;运气,总是留给没准备的人。

Tags:机械 专业 带头人 樊立勇 责任编辑:
上一篇高分子材料加工工艺专业带头人樊.. 下一篇畜牧兽医专业带头人王学法

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章