冀州市职教中心欢迎您!!! 设为首页 加入收藏

TOP

求学深造两相宜 ? 教学科研双丰收-优秀毕业生周国娜
2014-09-14 10:37:28 来源: 作者: 【 】 浏览:407

周国娜,女,冀州市徐庄乡北榆林村人,出生于197611月,硕士研究生毕业,现任河北农业大学林学院副教授。

1993年周国娜从冀州市职教中心分校(徐庄一职中)毕业,考入河北农业大学林学专业学习,后在河北农大进修森林保护专业。在校期间多次获三好学生称号和优秀学习奖。她在求学深造时,一直把 “人对自己要充满信心,要有一种自强不息的精神,要有一种坚持就是胜利的信念”作为座右铭,在教学科研的过程里仍然恪守着这一成功格言。留校后从事林业、植物保护和生物学方面的教学和研究工作,有20多篇专业论文在《应用生态学报》、《生态学杂志》、《中国农学通报》等核心期刊发表,其中基金论文15篇,国家级实验教学示范中心“林果生态工程实验教学中心”中心组成员。

今天的周国娜,已经是一位桃李满园的资深研究者。回首过去,她这样说:难忘母校,母校教育了我;感恩母校,母校培养了我;祝愿母校蒸蒸日上,桃李满天下!

Tags:求学 深造 相宜   教学科研 丰收 优秀 毕业生 周国娜 责任编辑:
上一篇天道酬勤 展业有为-优秀毕业生.. 下一篇国家环保技术青年拔尖人才-优秀..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章